Direkt zum Inhalt

Hier geht es zu meinem Onlineshop.

Fleischeintopf mit schwarzen Linsen - Carne in umido con lenticchie nere

Fleischeintopf mit schwarzen Linsen - Carne in umido con lenticchie nere

Ist euch derzeit auch so sehr nach Soulfood?
Ich mache mir in solchen Situationen dann gerne mal ein Gericht für die Seele. 
Rezepte "in umido" - eine Art Eintopf - sind dafür perfekt geeignet: Löffeln, Brot eintunken und einfach genießen. Das lenkt ab und hebt die Stimmung. 
Zum geschmorten Hackfleisch habe ich schwarze Linsen aus Sizilien hinzugefügt, die insbesondre in der Provinz Enna in den Gemeinden Enna, Leonforte, Calascibetta und Nicosia angebaut werden.
Wenn ihr also auch pures Löffelglück haben möchtet, probiert das Rezept mal aus. Keine Sorge, falls ihr keine sizilianischen Linsen habt, könnt ihr natürlich auch handelsübliche Belugalinsen benutzen. Ich bin ja hier, um euch über die sizilianischen Schätze zu berichten! ;-)
Na, wäre das was?

Buon appetito,
euer Antonio

 

star
Älterer Post
Neuerer Post

Kennst du schon meinen Onlineshop?

Entdecke handwerklich hergestellte Produkte aus Sizilien in meinem Onlineshop.

Schließen (Esc)

Newsletter

Kein Spam. Nur gutes sizilianisches Essen.
Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse an, um die neuesten Rezepte und Updates zu erhalten.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen